Bewertung

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 3.227.3.146.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung
25 Einträge
Freudiger Planen Freudiger Planen aus Bonn Beuel schrieb am 24.05.2019 um 10:37:
Wir haben bereits einige Projekte mit EHG als Elektriker erfolgreich abgewickelt. Ich schätze die freundliche und lösungsorientierte Einsatzbereitschaft und die zeitnahe und pünktliche Erledigung. Gerne beim nächsten Projekt wieder!
Maike Reinhardt Maike Reinhardt aus Bonn schrieb am 28.04.2019 um 11:41:
city-marketing bonn e.V. arbeitet seit vielen Jahren mit der Firma EHG im Rahmen aller Veranstaltungen in der Bonner Innenstadt (BonnFest, BonnLeuchtet etc.). Die Zusammenarbeit ist immer sehr zielführend, kooperativ und zuverlässig - herzlichen Dank!
lutz und unglaube architekten lutz und unglaube architekten aus Bad Honnef schrieb am 10.04.2019 um 07:44:
Wir arbeiten seit Jahren gerne mit der Fa. EHG zusammen und schätzen deren Zuverlässigkeit und Fachkompetens. Es freut uns seit Jahren vertraute Gesichter auf der Baustelle zu sehen und immer einen Ansprechpartner zu haben. Die Fa. EHG empfehlen wir gerne!
Architekturbüro Elsen Architekturbüro Elsen aus Bonn schrieb am 02.04.2019 um 11:32:
Top profgessioneller Partner. Zuverlässigkeit: 100%, top Preis-Leistung: 100%, top Qualität: 100%, top Kommunikation: 100%, top Eine Firma wie man es sich wünscht und wie es sie leider immer seltener gibt! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
IBO Innovationsbüro OVERATH IBO Innovationsbüro OVERATH aus Bonn schrieb am 02.04.2019 um 09:16:
Wir können die Firma EHG nur weiterempfehlen. Lösungsorientiert, Pünktlich und verlässlich. Vielen Dank
St. Hubertus Matthäus Schützenbruderschaft St. Hubertus Matthäus Schützenbruderschaft aus Alfter schrieb am 02.04.2019 um 07:09:
Super netten Kontakt, klappt alles wie besprochen, gerne wieder....
Wolfgang und Nicole Wolfgang und Nicole aus Bonn schrieb am 02.04.2019 um 06:22:
Haben einen Neubau mit viel Technik komplett mit Dino Gebertz und Team erstellt. Wir sind mehr als zufrieden und schätzen die tolle Arbeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen!
Joachim Sommershof Joachim Sommershof aus Bonn schrieb am 02.04.2019 um 05:58:
Bonn-Triathlon ohne EHG - unmöglich!!! Strom und Wasser überall, wo wir es brauchen.
Gunther Müller Gunther Müller aus Neunkirchen-Seelscheid schrieb am 01.04.2019 um 14:23:
Prompte und zuverlässige Erledigung der beauftragten Arbeiten !
Gerhard Heidenreich Gerhard Heidenreich aus Bonn schrieb am 01.04.2019 um 11:52:
Herr Gebertz und sein Team haben bei der Renovierung unseres dreistöckigen Bürohauses in 2013 sämtliche Leitungen für EDV und Strom einschließlich neuer Unterverteilungen erneuert und seit dem immer wieder Erweiterungen kompetent und termingerecht durchgeführt. Wir empfehlen EHG.
Zusatzversorgungskasse des Baugewerbes AG Zusatzversorgungskasse des Baugewerbes AG aus Bonn schrieb am 01.04.2019 um 10:30:
Hervorragender Service. Kompetente Ansprechpartner. Seriöse Monteure. Freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit
Markus Steffens Markus Steffens aus Eitorf schrieb am 01.04.2019 um 10:24:
Seit über 20 Jahren ein Partner wo man sich immer darauf verlassen kann!
Jürgen Hünnemeier Jürgen Hünnemeier aus Bonn schrieb am 01.04.2019 um 09:22:
Ich bin seit vielen Jahren " Kunde " bei der Fa. EHG und habe immer schnellen und kompetenten Service erlebt . Ich greife immer wieder gerne auf die Fa. EHG zurück, da ich auch den freundlichen Service der MitarbeiterInnen sehr schätze. Mit freundlichen Grüßen von Jürgen Hünnemeier
Nallinger Showtime e.K. Nallinger Showtime e.K. aus Niederkassel schrieb am 01.04.2019 um 09:07:
Wir arbeiten mittlerweile seit mehr als 15 Jahren mit Dino Gebertz und seinen Mitarbeitern erfolgreich zusammen. Wir freuen uns auch auf eine weitere erfolgreiche Kooperation.
VSBrumbach VSBrumbach schrieb am 01.04.2019 um 09:05:
Wir arbeiten nun schon mehrere Jahre mit EHG zusammen und auch bei unseren Großveranstaltungen haben wir immer einen kompetenten und unkomplizierten Partner an unserer Seite. Wir können EHG nur weiterempfehlen!
Irene Sunnus, Welthungerhilfe Irene Sunnus, Welthungerhilfe aus Bonn schrieb am 01.04.2019 um 08:52:
Wir sind sehr zufrieden mit der sachorientierten und zügigen Kundenbetreuung.
Stephan Reetz Stephan Reetz aus Bonn schrieb am 01.04.2019 um 08:41:
Wir stehen mit der Firma EHG seit Jahren in sehr angenehmer Geschäftsverbindung. Grosse und kleine Aufträge werden schnell und zuverlässig erledigt, die Preise sind überaus fair. Wir werden auch künftig weiter zusammenarbeiten.
Hausverwaltung Hartmann Hausverwaltung Hartmann aus Königswinter schrieb am 01.04.2019 um 08:24:
Liebes EHG-Team, vielen Dank Dank für die jahrelange gute Zusammenarbeit. Es klappt immer alles schnell und zuverlässig. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent! Auf die nächsten Jahre! Gruß vom Team der HvH
WEIS EVENTS GmbH WEIS EVENTS GmbH aus Königswinter schrieb am 01.04.2019 um 08:14:
Seit über 10 Jahren arbeiten wir mit EHG bei unseren Großveranstaltungen zusammen. Von der Auftragsannahme bis zur Abwicklung sehr professionell und korrekt. Material und Mitarbeiter ohne Einschränkung zu emnpfehlen, daher wird EHG auch die nächsten 10 Jahre unsere Veranstaltungen elektrisch unterstützen.
Rut Wiess Evretn GmbH Rut Wiess Evretn GmbH aus Köln schrieb am 20.03.2019 um 12:08:
Wir arbeiten nun schon mehrere Jahre mit EHG zusammen und sind seit Anfang an total begeistert. Fachliche Kompetenz, pünktlichkeit und Zuverlässigkeit zeichnen das Team von EHG aus. Wir können EHG nur weiterempfehlen!